В начале 90ых

В начале тех 90ых
Всё было офигительно просто.
Прогулки по СтароНевскому.
В кафеюшках двойное экспрессо.
Книжки Мирче Элиаде.
Тончайшие сиги Ротманса.
Сиди Ника Кейва и Моцарта.
В слякоти переливались и полыхали машины.
А ты говорила мне -
Вселенная -это тайна, любимый.
И темнота исчезала,
Когда я дарил тебе розы.
 
В начале тех 90ых
Всё было офигительно просто.