Ковбои и джинсы

Когда-то ковбои в джинсах тусили
С пистолями наперевес,
Охраняли они от индейцев
Коров своих и невест.
Невесты их очень любили
И говорили им -
О, мой ковбой!
В этих джинсах
Ты просто неотразим.