Ночь

Ночь
Крадётся мышью тишина
Во все углы, во все дома,
Тихонько приглушает свет,
И громких звуков больше нет,
А лунный свет из-за холма,-
Ночь звёздным небом польщена.
 
Такой волшебной красотой
Наполнен мир и тишиной...
Окутав бархатным плащом,
Струится вьющимся плющом,
Усталость прогоняет прочь
Седая сказочная ночь.