Счастливая песня

Эта песня про наш небольшой городок,
Что стоит на краю края света.
Очень редко когда пароходный гудок
Долетает к нам с северным ветром.
 
Мы-сверчки.Мы возносим молитвы
шестку,
И не знаем другой аксиомы,
Кроме той,что прямая, согни хоть
в дугу-
Распрямится и выведет к дому.
 
Наша жизнь карусель- если встать
у окна
И наметить на улице точку,
Каждый день ровно в семь исчезает
она-
И стоит белозубый молочник.
 
Нам до счастья всего-ничего-то пути,
Ведь на наших волшебных просторах,
Как ты терем не ставь, как его не
верти-
Он выходит крылечком на море.
 
Возвращаются к нам по весне журавли
И курлычат о чём-то синицам,
И не хватит всех слов необъятной
Земли
Описать наши светлые лица.
 
А когда отражаются в чистой воде
Виноградные спелые кисти,
Белокрылые птахи приносят людей
И кладут под капустные листья.
 
Юный Лель у околиц, смущая Луну,
Бродит с песней о нас до рассвета.
Говорят, что однажды он встретил
Войну,
Только враки и глупости это.