Пара

Я березка ,а он клен
он в меня давно влюблен
я красива ,как и он
у него корон не счесть
у меня сережки есть
пара мы, для всех прекрасна
я желтею, а он красный
и ,кого потом не спросишь
говорят, что это Осень
красоту ,для нас приносит.