По своим!

Любые жертвы душу ранят
И вызывают ненависть внутри
Но те, кто пал на поле брани
Святые люди, что не говори!
 
Страшнее от своих снарядов,
Такое разве можно оправдать!?
Случилось снова, вон из ряда,
Но виноватых нет в стране опять!
 
Все, кто спасал людей герои,
Но разве с этой правдой спорит кто!?
Волнует всех вокруг другое, –
Виновником не назван вновь никто!
 
Одни и те же правят лица!
Одно и то же длится много лет!
Пора уже им научиться,
Иначе смысла оставлять их нет!!!
 
09.10. 2020 год
*По последним данным в Рязанской области, за медицинской помощью обратились более 20 человек. Среди них есть те, кто получил травмы в результате инцидента, а также те, кто жалуется на затрудненное дыхание, головную боль и повысившееся давление. Госпитализировано 16 человек.