Я-баба...

Я - баба с большим веслом
Работы скульптора Шадра.
С бойфрендом в кинотеатре
Беседуем о пустом.
 
Коллеге, купившим дом,
Котах, что орут ночами,
О том, что дурак начальник
Живёт не своим умом.
 
О том, что зима с теплом
Совсем несваримый ролик...
Меня ты достал до колик,
А лучше бы до истом.
 
И лучше бы на потом
Оставить беседы эти
О климате и соседе,
И встретиться под кустом.
 
Пока я сухим бревном
Не рухнула на землицу,
Пока телеса, ключицы
Пузырят парным теплом.
 
У нас ещё целый том
Гулять до свиного визга,
До внутриземной прописки,
слиянья с земным пластом.