Позвони

Позвони
Любите сегодня, цените сейчас
Людей, принимающих искренне Вас,
Ищите причины и повод для встреч,
Чтоб счастья моменты надолго сберечь.
 
Знакомый голос в трубке через много лет,
Ответит радостно:"Да , это ты, привет!",
Как будто ждал тебя всегда... Ещё вчера...
И спросит так привычно:" Как дела?"..
 
А можешь просто помолчать, едва дыша,
И эхом отзовется родимая душа...