Соло

Мне тяжело с людьми порою,
Бывает, даже, каждый день.
Обида копится волною,
Как в море бьётся прям о мель.
 
В глазах моих спокойный омут,
В душе и штиля не видать.
Родятся вдруг раскаты грома
В сознанье ясном. Вновь. Опять.
 
И вот я снова у порога,
Не знаю, что тебе сказать.
Не ждал я этот скверный опыт,
Не ждал и скверну благодать.
 
Я заключен на век в темнице,
Которую вновь создал сам.
Хочу отдать себя частице,
Что разлетится по сердцам.