Безумие

Медленно, но верно,
Без продуктов скверны,
Я гребу по венам
Золото ацтеков.
Будь там лодка, весла
И гребец в придачу,
Я пойду на это
Без чужой подачи.
Ты надейся скоро
На везенье спора,
Чтоб пришла удача,
Зрея на раздоре.
Что придет - увидишь.
Будет это чудо,
Если кто-то споро
Сходит за твоими,
Может быть, благими,
А может быть и злыми,
Целями добычи
Сердца моего.