Сказал когда то мне старик!

Сказал когда то мне старик!
Возможно будешь ТЫ велик!
А я был мал и ростом невелик!
Наверно был слепой старик!
Но вырос! Знаменитым стал!
Достиг всего о чём мечтал!
И понял в жизни идеал!
Не то чего я ждал!!