Осень! Листья золотые летят!

Осень! Листья золотые летят!
Утро! Мне уж на работу пора!
Но летают желтые листья!
И падают на землю неслышно!!
ЭТО ЗОЛОТОЙ ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД!!!
 
Я стою между клёнами
А они бросаются листьями!
Вот подул ветерок!
Мелкий дождик пошёл!
И летит в меня стая листьев!
Мне уютно! комфортно!
Я зонтик достал! и ушёл!
И сказал СПАСИБО НЕБЕСА!
Что здесь я не дворник!!