Природа увядает, Наступила осень!

Природа увядает,
Наступила осень!
И стаи птиц,
Уже на юг летят!
А нас с тобою
Не зовут!
Не просят
в РОССИИ можно переждать!
Да и летать
Мы не умеем!!
Придется
Оставаться тут!!
И лучше остаться тут!
Где НАС ЛЮБЯТ и ЖДУТ!!!
 
А если честно,
То в чужие страны,
Лететь нам
Незачем совсем!!!
Они нас не согреют,
Не помогут!!
И не нужны
Мы им совсем!!!
Лишь только ТЕ,
Что за НАШ счет разбогатели!!
Летят уже давно,
В далекие края!!!!!!
И многие там ,
Остаются навсегда!!
С украденными миллионами
Народа у РОССИИ!!!!!!!!
И не вернуть
Нам их, и наши
Миллионы никогда!!!!!!!!
Которые отняли у НАРОДА,
ЗАВОДЫ ,ПАРОХОДЫ!!
За это на ТОТ СВЕТ
Пишу я ельцину и абрамовичам привет!!!2014г.