Как-то так...там есть ли место счастью?

Как-то так...там есть ли место счастью?
Прочла я как-то раз в тиши:
"Кто раз увидел глубину души
Не входит больше в лужу с грязью".
Подумала: там есть ли место счастью?
 
***
Кто раз увидел глубину души
Не входит больше в лужу с грязью?
Ты делать вывод не спеши,
Ведь часто грязь "рисуют" вязью...
И снова в Душу, чтобы натоптать,
Увидев в грязи благодать,
Случайной связью, точно казнью...
Не видя слез Души...лгать и блистать,
И над Душою наслаждаться властью.
 
***