ИСПРАВИТЬ ПРОШЛОЕ...

ИСПРАВИТЬ ПРОШЛОЕ...
Исправить прошлое...Так хочется порой,
Кляня свои ошибки, "грабли" и просчеты.
План нереален. Про него забудь - не строй!
Строй в будущее мост, да так, что не испортить.