и порой досчитавшись до двух

"как статист из немого кина, я сбежал в эту жизнь в самоволку.
и, забыв свою роль молчуна, щебечу день и ночь без умолку."
Евгений Чепурных-Люкшин
и порой досчитавшись до двух
покушаясь на нить разговора
я ищу ее там где не вслух
и озвучить не выгорит скоро
 
и под шелест мороченных фраз
утихает как старая рана
горечь жажды про искренность глаз
говорящих с немого экрана