и кому бы могли присниться

и кому бы могли присниться
эти дикие извращения
полстраны завернуло лица
в маски затхлого помещения
 
верноподданно веря в сказки
про спасительность ожидания
полстраны завернулось в маски
кислородного голодания
 
где тут свет великой России
даже отблеск не обнаружен
да с такими для пневмонии
новый вирус вообще не нужен