И В РАЗБУЖЕННОЙ ПАМЯТИ СНОВА...

И В РАЗБУЖЕННОЙ ПАМЯТИ СНОВА...

Аудиозапись

Невзирая на юные годы,
Им в автобусе трудно стоять.
Молодёжь не гранитной породы,
В чьих глазах интернета печать.
 
Юность, старость, увы, аксиома.
Быстро молодость в жизни пройдет,
Забирая детей из роддома,
Ну, а после и внуков черёд.
 
И за поручни взявшись устало,
Равнодушие будут терпеть,
Когда стукнет годков им немало,
Своё сердце не в силах согреть.
 
И в разбуженной памяти снова,
Через годы вновь взгляд оживёт:
Той старушки взглянувшей сурово
На сидящих юнцов без забот.
 
Невзирая на грустную старость,
Все болячки желают скрывать,
Пожилые, забыв про усталость,
Чтобы близким обузой не стать!