21. Сладкая грёза

Сны безмятежные
дышат надеждами
перед рассветами
чудными, летними.
 
Пахнут дождинками
розы с кувшинками,
в крохотных каплях воды
свет утренней звезды.
 
Тихое, раннее
птиц щебетание
не забывается,
в сердце останется.
 
Где-то за радугой
сказочные луга,
горы из сахара.
Жаль, что вставать... пора.
 
Солнце лучистое
в дом постучится и
встретит нас ласково
яркими красками.
 
Тени, видения,
ангелов пение,
замки волшебной страны
в небе растворены.
 
Пущино, октябрь 2020 г.