размышление++

размышление++
В тихой заводи одиночества
с тишиною наедине,
вспоминаю твои пророчества,
что на ушко шептала мне -
все хорошее,что случается,
не забудется никогда,
все ,что в сердце твоем рождается,
остается там навсегда...
 
07.10.2020