"Ты уже не тот и я не та..."

Ты уже не тот и я не та...
Занавес,и сыграны все роли...
На осколки разлетелась вся мечта,
Навсегда все взломаны пароли.
Ты уже не тот и я не та...
В этом странном мире потерялись,
В этом мире странном мерзлота,
В мёрзлом мире лишь воспоминания остались.
Ты и я играли эти роли,
Так могли лишь только мы стобой.
Друг о друге всё мы знали,
Вся история останется со мной.
Ты уже не тот,и я не та...
Я ожоги жизни испытала...
И наверно это неспроста,
Раз судьба нас раскидала.
Если время можно было бы вернуть,
Если б снова ожила мечта,
Если б стрелки на часах назад все повернуть,
Но ты уже не тот и я не та...