Когда играет музыка...

Когда играет музыка...
Когда играет музыка, то хочется запеть
И прочь послать сомненья и искусы.
Надену платье в пол, серёжки, бусы -
Начну плясать, забыв про стыд и снедь!
 
Когда играет музыка, ты мне не говори
О том, что кончен бал, погасли свечи.
Я ничего такого не замечу.
Плясать и петь готова до зари!
 
Когда играет музыка, то время вспять бежит:
Мне снова пять, я счастлива безмерно.
Приносит радость то, что очень верно.
А комплимент добавит стать и прыть!
 
Когда играет музыка, весь мир стоит и ждёт,
Что я уймусь и танец свой закончу...
Мой смех звенит, как звонкий колокольчик,
И он внутри меня сейчас цветёт!
 
Когда играет музыка, пожалуйста, поверь,
Мне лучше, чем теперь, и быть не может.
Давай поговорим немного позже.
Ну, а пока костюмчик свой примерь!
 
 
 
(10.10.2020.)
 
Художник - Мария Курбатова