Бутоны герани бардового цвета

Бутоны  герани бардового цвета
Бутоны герани бардового цвета,
Должны были радовать глаз.
Увы, не случилось, болезнь как комета,
Мгновенно лишила их нас.
За день до печали и я не раскрылся:
Тебе не признался в любви.
А я собирался и даже молился,
И небо просил: Помоги.
Не смог я промолвить, что сердце хотело,
Другой это сделал быстрей.
Ему отдала ты и душу и тело...
Так будьте друзья посмелей.