Мышки в доме
Мышки в доме завелись!
Да откуда вы взялись?!
Вот вам зернышки с отравой –
Ешьте всей своей оравой.
Мышки зернышки едят –
Мир покинуть не спешат.
Что ж… попробуйте брикеты –
Ядовитые секреты.
Пахнут сыром с колбасой.
В тех брикетах…смерть с косой!
Просыпаюсь – мыши ходят,
Животы по полу возят.
И спасибо говорят,
Новый яд погрызть хотят.