Констатация факта
Листья, слякоть под ногами,
Вот, играю со словами.
У соседа лает пес.
На губах немой вопрос:
Ну, когда же снимут маски?
Да уж… Вирус не из сказки,
Он как буря, ураган.
К нам послал его Шайтан.
Остается лишь молиться.
Всюду в масках находиться.