Смыслы

Как разбежались зубы у эпилептика
Смыслы мои убежали от меня
Говорят всему виной генетика
Может врут?- вопрошаю я
Десять тысяч лет за одиночество
Борется отчаянный наш люд
А ведь скоро сбудется пророчество
Как все сгинут! Ой нет , конечно же уснут!