Работа мечты

Работа курьером
Работа в такси
Людская ли это работа?
Работа на трассе
И та посмотри
Не убежать от заботы
Вперед посмотри
И назад оглянись
Где выскочка и алкоголик
Достойно проводят
Они свою жизнь
По свалкам
Столетних раскопок...
Работа над словом
Работа в душе
Загажу мораль работой!
Что нужно тебе
Того не нужно мне
И кровью закончится шорох...