На раскладушке

На раскладушке стоны и звоны
Слюни в подушке
Заинтригованы?
Где то там руки , где то там ноги
Не прекратили устать друг от друга
Стал бы я разочарован как школьник
От нестерпимо долгой прелюдии
Выбросить вон всю ее романтичность!
Или одеть ее в стыд и неловкость?
И рассказать этой про человечность
Но без морали и на трезвую голову...