И видел глаза, и чувствовал...суки!

И видел глаза … и чувствовал … суки!
Тяжело подняться после выстрела в сердце,
И только одной не заперта дверца,
И только у них не дрожат руки!!!
 
Что за пытки, эй, так не делают люди!
Я жить хочу, в одиночестве, слышишь???
Да не встану я пред тобой на колени,
Мне насрать что ты выше!!!
 
Убери своего купидона!
Иначе сломаю стрелы!
Я и раненым дотянусь
И без крови в венах..
 
Да нет у меня кумира!
И не крал я, знаешь???
Даже с нищими я делился…
Так зачем ты меня пытаешь???
 
Я тебя в своей жизни о чем то просил? -
Ни мольбы, ни пустых разговоров!
Ты одним помогал, других ты хранил, -
А мою судьбу слили без приговоров.
 
Вот и прошу тебя, и сейчас отвернись…
Забери свои стрелы, пусть будет больно..
Я разберусь и без ваших - "молись".
Опускайте мечи, выдыхайте и… вольно…
 
Да…да… мы сами сможем…
Мы найдем того, кто нам сужен…
И ни купидон, ни амур,
Ни когда ни поймут - кто мне нужен…
 
Беззвучная поступь в кромешной тьме…
Балахона не слышно движений...
Купидоны, Амуры - в далеком сне…
Ведь хотели спасти от мучений...
 
Один поцелуй в окропленном наряде -
И сердце полощется дьявольским ядом...
и кончается Твердь..
На конец то ты рядом…
….. я люблю тебя смерть…