Я Вас люблю, Владимир Путин!

Я Вас люблю, Владимир Путин!
Я Вас люблю, Владимир Путин,
Крутой и сильный президент!
Черты, прекрасные до жути,
Не разглядит лишь импотент:
 
Как можно не любить такого,
С красивым, правильным лицом?
Для всех людей, любого пола,
Желанья стали Вы венцом!
 
Уже был дедушкою Ленин,
Едва дожив за пятьдесят;
А Вы же - силой наполнЕнный,
Энергией светИтся взгляд!
 
Да что там взгляд, в Вас каждый мускул,
Что на экранах вижу я,
С нечеловеческой нагрузкой
Врагам грозит со стен Кремля
 
- Всё плохо! В хаосе! В разрухе!
Нас подлый мерзкий враг чернит,
- Неправда это! Ложь и слухи!
Лучистый взгляд Ваш говорит
 
Всегда Вы то в горах, то в море,
То с журавлём летите вдаль-
Нас к счастью выведите вскоре,
Где старость в прошлом и печаль;
 
Уверен, там труда не будет,
Рабочих, фабрик и крестьян,
От счастья будут плакать люди,
И славить Вас по всем статьям!
 
Но что скрывать, есть диссиденты -
Им в шестьдесят уж скучно жить:
Хотят с пенсфонда дивиденды
Мечты заместо получить;
 
Я подскажу: Для тех подонков
Достаньте главный аргумент,
Для них, но больше для потомков,
Диктатора мужской фрагмент
 
Пусть видит мразь - Вы не жалели
То, что трудилось как колхоз,
Чем грёб и правил на галере,
То, чем страну любил до слёз!
 
Вы идеальны. Я кончаю.
Изящней Вас и ярче нет
С портретом Вашим засыпая,
Лист календарный отмечаю:
 
Ещё пять с половиной лет....
 
 
 
7.09.2018 г.