На врага!

На врага!
Дорогие друзья! Меняется мир. Меняется оборона. Изменилась Армия. В борьбе не видно ни границ, ни линии фронта. Глобализация, интеграция, диверсификация и мондеализм. Не на шутку задумавшись где, как и с кем мы сейчас боремся, я понял, что Страна нуждается в современном армейском марше. А так как у нас в России даже гимн переделали под текущий режим, я решил под него же переделать замечательный, проверенный временем марш Б. Ласкина, и назвал новую версию
 
НА ВРАГА!
 
Броня крепка, и танки наши быстры,
Ничто не сдержит армии напор!
Пускай дрожат по миру террористы-
Ведёт нас Путин в мировой простор!
 
Гремя огнем, сверкая блеском стали,
Летят машины в яростный поход,
Повсюду террористов мы достанем,
Где кто обидит нашенский народ.
 
Дрожи террор, укрывшийся в засаде:
Мы начеку, мы за врагом следим.
Песка пустынь мы не хотим ни пяди,
Но террористам метр не отдадим!
 
Все знаем мы, живёт где враг матерый,
Он будет бит повсюду, и пипец!
Замочим террористов в Белом доме,
Их Букингемский не спасёт дворец.
 
Броня крепка, и самолёты быстры,
А вместо сердца - пламенный мотор!
Пускай дрожат по миру террористы-
Ведёт нас Путин в мировой простор!
 
23 февраля 2017 г.
 
Плакат из ген. штаба художника авангардиста Васи Ложкина