НАСТРОЕНИЕ

НАСТРОЕНИЕ
Ах, серую застиранную простынь
Нам расстелили ныне в небесах
И облака - нахмуренные монстры
Почти недвижны, словно на часах...
 
Быть может всё не так уж будет плохо,
И светлый путь подарит солнца луч,
Надежду всем я подарю со вздохом,
Но ведь она последний к счастью ключ...