Всё, так не просто....

Бывает, похоже, как сходишь с ума,
Не просто понять, где всё ложь, где реальность,
Когда вдруг беда лезет в наши дома
Из жизни уход, превращая в банальность!
 
Трубят трубадуры, то траур, то гимн,
Меняя, как надо, все цифры прогнозов.
Твердя, что живущий любой гражданин,
Имеет защиту, как все, от угрозы!
 
Но есть, кто ровней, среди прочих всегда,
Не могут пролезть те, кто, слева и справа,
И, если любая приходит беда,
То душит их сразу подобно удаву!
 
В чём дело понять с каждым днём все трудней,
Примеров всё больше и горьких раздумий
Вернулся обратно в строй Трамп за семь дней,
А родственник мой был, так молод, но умер!
 
Семь дней проболел, а диагноза нет,
Теперь и не нужен уже он, бесспорно,
Но он не избавил семейство от бед,
Зараза болезни всех косит упорно…!!!
 
09.10.2020 год