10102020

«10102020» (10.10.2020г.)
 
 
Комбинация, согласитесь, чёткая!
И Марс, где то рядом уж очень!
Циферки словно чечёткою
колошматят по темени осень.
 
Помнится код Леонардо Да Винчи.
Шифр временной и с загадкою.
Выкуп.
Жених ищет в банках с водою ключи…
И помадка казалась да сладкою!
 
А, по числам, пиная, шло время…
Мы знаем двенадцать опять
Два раза, за сутки успеет
Давать на обед и возраст отнять.
 
Теплее сегодня? Едва ли…
Числа даруют надежду.
Брюки надеть, или «платье»…
Останусь нагим, без одежды.