Лотос

«Лотос» (10.10.2020г.)
 
 
Она просила класть на место…
Ладони делал «лотосом».
Шорох… взбучивалось тесто…
упрямой чёлкой… волосом…
Жёстко. Нестерпимо. Мило.
Приказ. Не обсуждается.
Приходилось делать «мило»,
раз такое «валится»!!!
 
Она стоит… и я, тем паче!
На что взвелась? Всё ровно тут!
Уверовала, что я не панчер
И в руки взяла гнутый прут.
 
Всё кончилось, конечно, миром.
«Лотос» стал - укрытием!!!