Не нано печаленная

«Не нано печаленная» (07.10.2020г.)
 
 
Печальный взгляд. Усталый взор. Напиться… что ли?
Не шёл наряд. Поплыл «дозор». Душиться… что ли?
Охотный ряд одет – в «позор». Бодрится… что ли?
Кураре яд - могучий ревизор. Случится… ли?!
 
Дверями хлопая, закрыли грусть фрамуги… да!
Имели место, недотёпы, две подруги… а?!
Сослались на доверие к печатям прежним… да!
- Вы, здесь, Мадам, ещё? Не нано печаленная – а?!