Одинокая женщина

Волнуясь, она готовится к свиданию...
Ему поверила и ждёт судьбы своей.
Годами, не познав руки касания
Хотелось для кого-то быть родней.
 
Года её так быстро уплывали...
Ждала весну в который раз одна.
Работала...её не замечали
И так молодость её прошла.
 
А женщина душой была -Богиня!
Таких сегодня трудно ведь найти.
Она плела по жизни путь красиво
И заполняла чистотой мечты.
 
Закат обнял так нежно и красиво,
И дал надежду верности любви.
Сердечко застучало так правдиво...
Она нашла...Судьбу своей Мечты!