Четыре ночи
Четыре ночи, вспоминаю я ковото,
Четыре ночи, забываю как писать.
Четыре ночи, как нам Топки на хватает,
Четыре ночи, продолжаем мы скучать.
Четыре ночи, как тебя нам не хватает,
Четыре ночи, смотрю фоточки твои.
Четыре ночи, ты на даче отдыхаешь,
Четыре ночи, Топа, нас пожалуйста прости.
Четыре ночи, постоянно нам ты снишься.
Четыре ночи, нам тебя никак не позабыть.
Четыре ночи, наш засранец ты любимый,
Четыре ночи, без тебя так скучно стало жить...
10.10.20.
04.30.