Дайте миру шанс!

Дайте миру шанс!
Пожалуйста вы дайте миру шнапс,
Нажрёмся, воевать тогда не будем.
Зачем бомбили сволочи Вьетнам,
За что, там были просто люди.
А Югославия, да помнится Ирак,
Там нефть, Америка - агрессор государство.
Америка, ну это пуп земли,
А пентагон, там злыдни подлые,
От этих пиндостанцев только смерть,
Жестокость, ненависть и прочее коварство.
Я этих пиндостанцев не люблю,
Хотя смотрю комедии чуток тупые.
Афганистан, забыли падлы что там они,
Да брежнев сволочь, на фига ребят то отправляли.
Я ненавижу пиндостанцев как всегда,
Да чтоб они все тестом просто обожралась,
Америке скоро придёт кирдец,
Пускай друг друга в анус ублажают...
 
P. S.
Дайте миру шанс, на мир и любовь!
 
10.10.20.
02.35.