А скучаю очень по земле

Спасибо Господь Бог, что дал мне силы,
Спасибо Господи, участок доканал.
Всё время я на даче лишь с лопатой,
А если честно, то маленько я устал.
 
Ну что же делать дураком таким родился,
Привык свою я "маму" убивать.
Земля, пускай тяжёлая такая,
Куда я денусь, ну * бать копать.
 
А что поделать, каждый год копаю,
Я не один такой, соседи тоже у меня.
И так же с поясницею страдают,
И говорят всё время постоянно "бля".
 
Да, тяжело, ну жизнь крестьянская такая,
Мы землю матушку,продолжаем лишь копать.
Мы материмся иногда по трезвости и пьяни,
В очередной мы говорим "*бать копать..."
 
10.10.20.
09.10.