Маляр - штукатур

Маляр - штукатур
Я маляр - штукатур третьего разряда,
Могу заштукатурить и прощай мама.
Я же когда-то в стройбате служил,
Мне сейчас сорок девять, а я просто дебил.
 
Я же дурак, я ничего не знаю,
Хожу я по городу и людей пинаю.
Ох эти русские как мне надоели,
Мне сорок девять, я вообще хренею.
 
Мне сорок девять, дважды сдохну опять,
Поеду в Д. Н. Р. начну врагов истреблять.
Мне говорят, очнись ты Корень,
А им в ответ "просто вольному - воля"
 
Вот пацаны никак не могут их понять,
Я же дурак, я привык просто стрелять.
 
P. S.
Это типа "сокол", а нож охотничий типа "мастерок",
сколько он всего видел... И рыбу, и зайцев, и кроликов, и хрю хрю, ещё чуть чуть и...
 
09.10. 20.
21.10.