До чего же громко твоё молчание..

До чего же громко твоё молчание,
До чего же голос совсем простужен.
Я на кухне твои обещания
Ем на завтрак,обед и ужин.
 
До чего же мысли меня терзают,
Душу насквозь!В душе сквозняк!
Всё пропало,но точно знаю:
Без тебя мне,увы,никак.