Вы сыты были болью,скажите!?

Вы сыты были болью,скажите?!
Ну ответьте,пожалуйста,мне!
Разорвавши все связи и нити,
Оказавшись на самом дне?
 
Получила безжалостно в спину
И пощечины не сосчитать
Я,конечно же,буду счастливой,
Пережив эту боль опять.
 
 
04.10.20
Виктория Коваль