"Тра-та-та..."

"Тра-та-та..."
От безудержных слёз промокли рукава...
Быть может, виной -
одиночество,
безумной цыганки
пророчество
иль моя
голова?..
Безысходно душа лианой обвита:
осеннее чувство
тоскливости,
шептание листьев
в игривости:
"Тра-та-та,
тра-та-та...".
Я бы бросилась в жар объятий темноты,
что кроет всё льдом
"кайфа тонкого",
но холод "браслетом
сваровского"
на руке суеты...
 
Вот...и снова...
открывается дверь несносного утра -
лицо, под мейкапом "love"
скрытое,
мне молвит
с улыбкой чеширскою:
"Процедуры!
Пора!"...
 
 
 
 
 
Безумец - музыкант не в меньшей степени, чем ты или я, только его инструмент немного расстроен.
Д. Джебран