И снова жизнь, как в те года...
И снова жизнь, как в те года,
когда простыми были.
И в голове лишь ерунда.
Неплохо быть дебилом.
Расскажут и научат всех,
как раньше при Союзе.
Где каждый верил в свой успех.
Хотя на деле лузер.
И ты всё потерял во мгле.
Мечты и что-то свыше.
Гребёшь, короновирус ешь.
И ничего не слышишь.
И где-то отзвуки войны.
Пугает и тревожит.
Подруги там среди чумы.
В гареме из наложниц.
Но спи, теперь не до весны.
До ней, как до Китая.
Вот только б тихо было в снах.
Как раньше там у рая...
10. 10. 2020 г.