Как лупану косяк дверной

    Проснулась я, и геп об двери
Как лупану косяк дверной
И не могу себе поверить
Что это я, и головой
Ты шо так гнать!!! Глаза закрыты
Какой-то звон, в башке моей
Слова нормальные забыты
Я сильно матерю людей
Людей, которые нарошно
Закрыли дверь, легли все спать
Так вроде двери открывала
Еще раз тресь, второй раз… Б..ть!!!