Пусть жизнь течёт, не зная края... Шматову Николаю Васильевичу в День 60-летия

Пусть жизнь течёт, не зная края...  Шматову Николаю Васильевичу в День 60-летия
Мой первый президент, спасибо
За то, что ты на свете есть!
Всем хорошо с тобою, ибо
Живут в тебе и ум, и честь!
 
Тебя с любовью поздравляем,
Ведь ты – во всём для нас пример.
Тебе мы верим, твёрдо знаем:
Прекрасный ты миссионер!
 
Здоровья, радостей, и счастья
Тебе желаем от души!
Ты – пионер, и Божьей властью
Шагай вперёд, но не спеши –
 
Мы за тобой не поспеваем,
Твой шаг уверенный широк!
Пусть жизнь течёт, не зная края,
Даря бесценный нам урок!
 
09.10.2020