О гармонии и филармонии. Экспромт на вечере в клубе "Терра-Вита"

О гармонии и филармонии. Экспромт  на вечере в клубе "Терра-Вита"
Чтоб развивать в душе гармонию,
Мы посещаем филармонию.
Но есть у нас ещё Виктория
И клуб, как Музы акватория,
Где развиваемся мы плавно...
Клуб "Терра-Вита" — это славно!
 
27.02.2020