Вечер выходных

Вечер выходных
Я выпью, можно? О тебе мечтая.
Тяжелый день, мне нужно стресс унять.
Здесь многоточье или запятая,
Не хочется сегодня объяснять.
 
Суббота завтра, радость и веселье,
И выходные, как я вас ждала.
В новое уйду я приключенье,
Гуляй душа сейчас и до утра.
 
Дурман спадет, настанут будни.
И снова на работу мне идти.
А ночи были безрассудны,
Теперь пора, за все платить.
 
За ночи, безустанные в беседе
Или во сне - порой не разберу.
А миг, подобен сигарете,
Сгорает быстро на ветру.