Появился - украл - исчез

«Помнишь её томный взгляд
Хочешь вернуть назад
 
Не забыл её, не забыл её, не забыл её...
 
Помнишь прикосновения
Хочешь освобождения»
 
Свидание - Помнишь
Дым. Песни «Свидания».
Горьковатый табачный вкус.
Да, я знаю заранее -
Наверняка ошибусь.
 
Мелодия эта мерная
Уносит куда-то вдаль:
В прошлое через тернии,
К ошибкам. Мне очень жаль.
 
Мне жаль, что убил одного,
Второго, третьего, пятого...
Стёр не в порошок - в ничего -
До самых мельчайших атомов...
 
Сначала прижался крепко,
Затем просто душу забрал.
Притворился защитой некой,
В ваши глаза смотря.
 
А позже я просто ушёл,
Оставив души себе.
Опоры нет - вы на пол
Срывались в неравной борьбе.
 
Борьбе за самих себя;
В которой заранее в ауте;
Ведь вы меня полюбя
Ошиблись. Увы, вы в нокауте.
 
И ведь самое страшное то,
Что вы вернётесь не раз...
Меня не заменит никто:
Что украдено - не украсть.
 
Так и живу в мученьях
С душами наперевес.
Проходя через жизни тенью:
Появился - украл - исчез.
 
Появился - украл - исчез...